当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
生态本科生党支部举行“庆七一”主题组织生活会
生态本科生党支部  审核人:银宁

为庆祝中国共产党建党97周年,林学院生态本科生党支部于71日下午15:00在林学院党员活动室召开了“庆七一”主题组织生活会。

本次组织生活会以“不忘初心,牢记使命—献礼党的97周年华诞”为主题。活动一开始,通过《你的样子》和《中国人的一分钟》两则视频,让同学们对党的发展历程以及所取得的光辉成就有了全面的认识,党支部书记银宁老师为同学们讲述了优秀共产党员的事迹,鼓励同学们积极向其学习。

支部党员龙林练同学重温了自己的入党志愿书,随后在银老师的带领下,预备党员们进行了入党宣誓,正式党员重温了入党誓词,进一步坚定入党的初心和信念。

活动最后,为祝福党的生日,党支部还制作了祝福特辑,同学们纷纷在祝福海报上写下了自己想对党说的话,以最诚挚的情感祝福我们的党生日快乐,党支部已毕业的校友们更是各个地方发来了祝福。

至此,生态本科生党支部举行“庆七一”主题组织生活会圆满结束。