设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
广西大学林学院校友返校日活动顺利开展
文/潘明瑞 图/新闻部  审核人:学工组

 

2017129日上午,2017年校友返校日暨广西大学90周年校庆倒计时1周年启动仪式”在广西大学大礼堂举行。本次活动旨在加强学院与校友之间的沟通,在90周年校庆倒计时一周年之际,请校友们为学院的发展建言献策,为明年的校庆活动进行积极筹备。  

 

当天上午9点,校友们陆续来到林学院中庭签到,我院党委书记覃宪儒、院长曹坤芳、常务副院长叶绍明、副院长和太平、副院长梁炳钊、院工会主席庄嘉、团委书记银宁、学工组马奕和李琼莹以及各专业教师代表在林学院迎接校友们,校友们回家的喜悦之情溢于言表,与学院迎接他们的老师握手、拥抱、合影。本次活动接待了毕业归来的130余名校友。

 

在座谈会上,院领导们听取了校友们对学校发展的建议,对广大校友长期以来对学院的关心和支持深表感谢,并希望校友们一如既往地关心和支持学院的建设和发展。庄嘉老师给校友们介绍了学院近年来发展历程和取得的成就。校友们纷纷表示,母校永远是心头的牵挂,还介绍了现在从事的工作,并一一表达了毕业后的感受及对学院的意见建议。校友们非常感谢学院的培养,并祝学院越来越好。座谈会结束后,校友和老师一起在学院正门合影留念。

 

1030分,校友们前往我校大礼堂参加了广西大学建校90周年校庆倒计时启动仪式并参观校园规划图、签名墙留念等。

 

11点,全体校友在大礼堂参加了学校举行的校友捐赠仪式和90周年校庆倒计时1周年启动仪式。聆听了校长赵跃宇在仪式上的致辞,见证了校领导与捐赠方代表的签约以及启动“广西大学90周年校庆倒计时1周年”水晶球。

 

启动仪式过后,校友们回到学院中庭吃完午餐后才陆续离开学院。

 

此次校友返校日活动顺利举行,让我们更加期待明年90周年校庆时,更多的校友们欢聚母校,重忆校园时光,共襄学校发展盛举。

 

林学院78届校友返校签到

林学院各届校友和校领导在学院座谈

返校校友合影留影

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站