设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
我院在第47届校运动会中一展风采
文/潘明瑞 图/新闻部  审核人:学工组

  为了展现学子的风采,提高大学生的整体素质,也为了全面贯彻学校的教育方针,1110日上午八时许,广西大学第四十七届运动会在广西大学西校园体育场盛大开幕。

   开幕式当天,赵跃宇校长表示要积极响应党的十九大报告中建设体育强国的号召,激发广大师生坚持锻炼以及强身健体的意识和理念。开幕式上,我院方块队高举院旗,迈着整齐的步伐,一展林学院的青春风采。  

经过两天的激烈追逐,在本届校运动中,我院获得男子团体第四名、女子团体第四名、男女团体第四名的好成绩;教职工组获得年度文体团体总分第二名、团体总分第三名。林学院在很多项目上都表现不俗,表现突出的主要有:集体立定跳远第一名、男子直腿仰卧起坐第二名、男子一切行动听指挥第二名、木科15黄渊同学获200米第三名、木科16罗昌宝同学获1500米第三名、园林16龚苑红同学女子获跳远第三名、女子哑铃跳举第三名。

林学172班的何瑞琦在采访的时候说道:校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会。希望下次的校运动会上林学院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

本次运动会历时2天,于1111日下午圆满落幕。我院在此次运动会赛出了风采,展现了学院师生们的良好精神风貌。学生们也通过运动会提高了自身的拼搏意识,收获了体育运动带来的欢乐与喜悦。

 

林学院代表队入场

颁奖现场

林学院运动员奋力奔跑

林学院运动员一跃而起

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站