设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
我院在校啦啦操比赛中再创佳绩
文/马奕、陈慧萍 图/杨琪、梁程  审核人:学工组

1029日晚,广西大学第四十七届校运会啦啦操比赛在西校园新体育馆举行,比赛分为规定组和自由组两个类别,我院啦啦操队参加两个组别的比赛。

在规定组的比赛中,林学院啦啦操队第七个上场。男生身着白色衬衫,黑色西装裤。女生则穿着美少女战士的服装,清一色的丸子头,彰显着她们的活力。伴随着一阵激昂有节奏的击鼓声,舞队排好队形,观众安静,音乐响起,队员们面带笑容,配合默契,动作整齐而漂亮,其中不乏劈叉,下腰,举人等高难度动作,引起观众阵阵掌声与欢呼声。

在自由操中,林学院院舞队的主题是中国风,黑白的服装上勾勒着中国画,优美的舞姿伴随着动听的音乐,观众表情陶醉,专注地观看着。啦啦操跳完,场内又是一阵掌声。

经过激烈的角逐,最终林学院啦啦操队标准操得分491分,自由操得分495分,分别斩获一等奖和二等奖,木科15的蒋环宇同学荣获优秀队员奖。

林学院在本次啦啦操比赛中再创佳绩,离不开啦啦操队队员们辛苦的排练,她们每天要训练四五个小时。一个微小的动作,一段短暂的音乐,往往不间断的反复跳好几十遍。

本次啦啦操比赛,我院啦啦操队员们精彩的表现为我们带来一场视觉饕餮,更展现出我院朝气蓬勃,昂扬向上的精神面貌。

 

规定组比赛现场

自由组比赛现场

林学院荣获啦啦操规定组一等奖

林学院荣获啦啦操自由组二等奖

 

 

 

 

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站