设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
林学院领导走访新生宿舍
文/马奕、潘明瑞 图/潘明瑞、吴衍霖  审核人:学工组

 

201799日,我院党委书记覃宪儒、副院长叶绍明、副院长符韵林、党委副书记徐丽、林学院党委委员、书记助理招礼军及学工组老师走访了2017级新生宿舍。

走访中,学院领导和老师每走进一间宿舍,与新生们亲切交流,细心询问新生是否习惯学校的生活等基本情况,并强调新生们若在生活上或学习上遇到困难务必向辅导员反映,以便及时解决问题。此外,老师们格外强调了宿舍安全问题,告诫大家安全要始终放在第一位,叮嘱学生无论是外出还是在宿舍一定要注意安全,每一位学生都要为自己和他人的人身安全负责。同时,院领导也提醒同学们要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,以免上当受骗。提醒同学们共同维护良好的宿舍卫生环境,养成良好的生活习惯,加强安全防范意识。
   大学是新同学们新生活开始的地方,也是他们梦想开始的地方。希望2017级新生能够脚踏实地,朝着自己的目标前进,掌握专业知识,争取全面发展,为自己打造一个辉煌的未来。  

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站