设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
林学院第九次团员代表大会暨第十三次学生代表大会顺利召开
文/马奕、陆思敏 图/邓凡  审核人:学工组

 

2017618日下午,林学院第九次团员代表大会暨第十三次学生代表大会在第十教学楼A305教室召开。校团委书记左向蕾、院党委书记覃宪儒、院党委常委、书记助理招礼军、院团委书记银宁、学工组马奕老师、全体团委学生会成员及各班团学代表出席了本次会议。大会由学院团委副书记荣慧同学主持。  

下午两点半,林学院党委书记覃宪儒宣布大会开幕。校团委书左向蕾致辞。她充分肯定了林学院作院团学组织过去几年的努力工作和突出成果。她希望林学院能够以此次大会为契机,把全院青年团员和学生团结起来,紧扣学校全面深化综合改革的新形势,把握育人的根本目标,立足团建工作重心,提升组织活力;立足学生的实际需求,全心全意领导学生成长成才。

接下来,文学院的学生团委副书记钟以鸣同学和化学化工学院的团委学生会主席李浩铭同学代表兄弟院校致贺词。

林学院党委委员、书记助理招礼军发表讲话,他对我院近年共青团、学生会工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对我院今后的共青团工作提出了三点希望:一是希望希望同学们紧扣时代脉搏,认真学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强思想政治素质。二是希望同学们积极引导我院学生甘于奉献,倡导文明新风,努力提高综合素质。三是希望  希望同学们加强学习和锻炼,努力提高工作能力,树立威信提高效率,认真履行岗位职责,扎扎实实做好本职工作,为实现各项工作目标而努力奋斗。  

大会先后听取了院团委书记银宁代表广西大学林学院团委作第八届院团委工作报告、院团委学生会主席相雅凡作广西大学林学院第十二届学生委员会工作报告。大会经过民主选举产生了第九届院团委委员,以及第十三届院学生委员会委员。

下午6时,大会圆满完成了各项议程,在校歌声中胜利闭幕。

左向蕾书记致辞

招礼军老师讲话

 

 

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站