设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
林学院举办2017年学生运动会暨第三届民族运动会
马奕、陆思敏/文 刘晋仪/图  审核人:学工组

 

 

2017416日,广西大学林学院在东校园体育场隆重举行2017年学生运动会暨第三届民族运动会。出席本次运动会现场的有林学院关工委领导小组副组长罗励老师、林学院副院长梁炳钊老师、林学院副院长符韵林老师、林学院党委书记助理、党委委员招礼军老师、各系系主任和学工组老师。林学院副院长梁炳钊宣布本届民族体育传统运动会开幕,林学院党委书记助理、党委委员招礼军老师致开幕词。

招礼军老师在致开幕辞时说,我院本届运动会不仅丰富了学生们的业余文化生活,促进校园和谐稳定与全面发展,也展示我院学生的精神风貌。招老师指出,希望同学们在比赛过程中能够秉承“比赛第一,友谊第二”的精神,赛出水平,赛出风格。他要求,全体裁判员及工作人员,尽职尽责,热情服务;全体运动员团结协作,文明参赛;全体同学积极参与,争做文明观众,努力把本届运动会办成隆重热烈的体育盛会。随后,运动员代表和裁判员代表进行了宣誓。

本次运动会除了设置传统的田赛还径赛项目,还设置了团体项目和背篓投绣球、抢糍粑、踢毽子等趣味项目,彰显着浓郁的民族特征和体育特色。经过一天的激烈比赛,广西大学林学院2017年学生运动会暨第三届民族运动会圆满结束。林学14代表队、木科15代表队、木科14代表队分获前三名。

招礼军老师发言

运动场上奋勇拼搏的运动员

 

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站