设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
林学院气排球比赛圆满落幕
文/马奕、朱自翀 图/朱自翀  审核人:学工组

2017410日,林学院气排球决赛赛在广西大学东校园体育场如期开赛,研究生一队和林学131队争夺本次比赛的冠亚军。林学院党委书记助理、党委委员招礼军、团委书记银宁、辅导员马奕、李琼莹以及林学院各班学生到场观看比赛。

队员们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,每一个接球都凝聚着智慧与团结,每一次传球都尽显青春与活力。班级啦啦队也积极为本班呐喊助威。经过三局激烈角逐,最后林学131队以21的大比分险胜研究生1队,取得本次气排球比赛冠军。

本届气排球比赛自36日起进行班级循环赛,经过激烈的角逐和比拼,最终林学131队、研究生1队、木科152队、林学141队、木科131队、生态141队和风景园林162队分获本次比赛的前七名。

赛后,举办了颁奖仪式。林学院党委书记助理、党委委员招礼军老师发言,他对比赛中努力拼搏的队伍给予了肯定和鼓励,同时号召同学们走出宿舍,走进操场,锻炼好身体,提高各方面素质。最后,出席活动的老师为获得比赛前七名的队伍颁发了奖状和奖品。

比赛现场

招礼军老师为冠亚军队伍颁奖

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站