设为首页  |  加入收藏 
林业调查规划设计所
  审核人:

 

林业调查规划设计所

所长:黄寿先 

    广西大学林学院林业调查规划室成立于1992年10月。拥有广西区林业局颁发的林业调查规划设计乙级资质证书,具有承担森林规划设计调查、退耕还林作业设计等林业专业调查和设计的能力。在森林规划设计调查、林业区划、规划设计、森林经营方案编制、林业作业设计调查、林业专业调查、营造林规划设计调查等方面拥有一支高素质高水平的技术队伍。设计所自成立以来,先后共承担了平南县、宜州市、北流市、融安县、玉林市福绵区、国营雅长林场、南丹山口林场、天蛾林朵林场、国营高峰林场、陆川县、贵港市、防城港市防城区、百色市的德保县、田东县、平果县等30多个地方或单位的森林规划设计调查、森林经营方案编制、造林规划设计、珠防林设计等林业调查规划设计项目。多次参加了自治区工程林、灭荒造林工程、退耕还林工程等检查验收工作。

    “十一五”期间,研究所科技人员共主持科研项目91项,项目经费1490万元,其中国家级项目2项,省部级项目6项,厅局级项目19项;获广西壮族自治区科学技术进步三等奖4项;出版专著、编著或教材6部,发表学术论文150余篇,其中SCI收录1篇

关闭窗口
学院概况

版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站