设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>科研工作>>学术活动>>正文
中科院西双版纳热带植物园Joeri S. Strijk 博士应邀到我院作报告
  审核人:

1023日,中科院西双版纳热带植物园Joeri S. Strijk 博士在我院112报告厅作了题为“生物多样性热点地区植物多样性的分化”的学术报告,报告会由曹坤芳研究员主持。报告中,Strijk 博士详细介绍了非洲的马达加斯加及周边岛屿的植物物种的分布与进化的关系。生态学、林学专业的本科生、研究生及部分教师聆听了报告。

据悉,Joeri S. Strijk 博士,2010年毕业于法国图鲁兹第三大学,专长植物分子系统发育,谱系地理学,植物分类学。现在在中国科学院西双版纳热带植物园进行博士后研究。在国际期刊发表论文5篇。(黄晓  图/文)

       Strijk 博士作报告

            报告会现场

关闭窗口
学院概况

版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站