设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>科研工作>>学术活动>>正文
温远光院长率队赴中国林科院拜访蒋有绪院士
  审核人:

1031日下午,我院院长温远光教授率领学院教师代表一行共3人前往中国林科院拜访中国科学院院士蒋有绪先生。

温远光院长感谢蒋院士及其团队长期以来对广西大学生态学学科的关心和鼎力支持,并向蒋院士汇报了近几年广西大学生态学学科建设、人才引进、平台建设、人才培养等方面的进展及未来几年的发展规划。蒋有绪院士充分肯定了广西大学生态学学科发展所取得的成绩,并指出:广西是我国生物多样性最为丰富的省区之一,同时也是我国林业大省,近年来经济社会快速发展,保护与发展的矛盾突出,该区域生态学的研究意义重大。蒋院士表示将继续支持广西大学生态学学科的发展,进一步加强双方的合作与交流,全面提升广西大学生态学学科的学术地位和水平。

我院曹坤芳研究员、罗应华博士一同参加拜会。(罗应华)

              与蒋院士座谈交流

     

            蒋有绪院士聆听汇报

     

                  合影

关闭窗口
学院概况

版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站