当前位置: 首页>>学院概况>>部门职责>>正文
艺术设计功能实验室工作人员
  审核人:

岗位分工细则

艺术设计功能实验室包括计算机室、多媒体教室。

工作成员:玉舒中。

一、实验课分工

1玉舒中:CAD、PHOTOSHOP、3DMAX、AE、Maya、网页设计、VB、VC、数据库、圆方软件等计算机相关课程。

二、实验仪器设备的管理

㈠ 原则上实验仪器设备与实验课挂钩,即自己所承担的实验课所用的设备自己负责管理。

1.玉舒中:计算机室所有的仪器设备、七个多媒体教室。

㈡ 管理的具体工作包括:

1.仪器设备的接收、验收(包括安装调试及维护)。

2.仪器设备有关资料(说明书等)的收集及管理。

3.帐、物、卡的核实。

4.负责督促填写使用记录及一万元以上仪器设备的履历书。

5.熟悉基本的使用方法。

三、实验室软件的收集、管理及其他

原则上实验室软件的收集与实验课挂钩,即负责记录、收集自己所承担实验课的实验开出记录、实验报告、实验成绩单、实验报告、实验成绩单、实验大纲、实验指导书、实验项目卡等相关软件。

1. 玉舒中:负责实验室软件的汇总和日常管理工作。

2. 玉舒中:负责实验室的安全卫生及填写广西大学实验室安全卫生检查记录本。

3. 玉舒中:负责计算机室的仪器设备帐、物、卡的管理与核实。

4. 玉舒中:负责计算机室、多媒体教室仪器设备帐、物、卡的管理与核实。